ЮЧик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ Tes*co*ma- это торговая марка, выпускающая посуду и товары для кухни. Страной-изготовителем является Чехия. Ассортимент продукции свыше 2000 наименований.
Выбираем с сайта(ОТ ЦЕНЫ САЙТА "-"15% "+" 10%ОГР)
Поставщик делает скидку: При заказе от 10 тысяч предоставляется скидка - 10% . При заказе от 20 тысяч предоставляется скидка - 15% на всю сумму Вашего заказа. Поэтому стараемся собрать на 20 тыс, чтобы получить 15% скидку. К продукции могут выслать сертификаты качества.
***Наличие запрашивается непосредственно перед отправкой заявки. На изменение заказа - сутки, запрашивать наличие раньше не имеет смысла, т.к. даже получив сведения о наличии за день до заказа на момент заявки уже чего-то может не быть. ***По цвету принимаются только пожелания, если этого цвета нет на складе, положат любой. Приход другого цвета пересортом не считаю. Это не магазин, где можно купить нужный цвет. Это СП и в нем есть риски. Если Вам нужен конкретный цвет, и ни какой другой, не делайте заказ на этот товар. Претензии, что пришел не тот цвет какой заказывали, не принимаются, и деньги возвращаться не будут. ***Брак обменивается, но на это может уйти много времени, будьте готовы к этому. ***Если получилась недопоставка, ждем решения поставщика. Либо товар приходит с последующим заказом, либо уменьшают последующий счет на сумму не пришедшего товара. Оплата будет возвращаться после решения поставщика. ***Если заказываете сковороду и отдельно крышку (не набор), будьте готовы к тому что может прийти что-то одно. Моей вины в этом нет, и Вам придется забрать то, что придет. ***Пересорта не должно быть, но если так случится будем пробовать обменять. Если не получается, то УЗ пристраивает самостоятельно.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
|
|
| |