САЙТ ПОСТАВЩИКАЖМИ ( на сайте цены розничные, оптовые смотрите в прайсе)
ПРАЙС ЖМИ На сайте представлен огромный ассортимент: футболки (520р.), майки, алладины (500р.), джинсы (1490 р.) толстовки, ремни, шнурки, напульсники, сумки, часы и многое другое. Но особое внимание прошу обратить на АМЕРИКАНСКИЕ ФУТБОЛКИ Это уникальные футболки, прошедшие специальную тепловую обработку, чтобы ткань не садилась при стирке. А рисунок не стирался. Футболки можно носить много лет, и они не потеряют свой первозданный вид. При выборе рекомендую пользоваться размерной сеткой. ЖМИ ОТЗЫВЫ с СОСЕДНИХ САЙТОВ
- Всё очень понравилось! Качество хорошее, размеры совпадают. Покупка принесла огромное удовольствие! -Заказывал футболки The Mountan USA, сомневался в оригинальности. Заказ получил, приятно удивлен, что пошиты не в китае, размеры подошли, спасибо! С наступающим Новым Годом! -Спасибо огромнейшее..футболка супер..размер мой..просто в восторге от неё=))))) и пришло быстро -Очень хорошее качество вещей
УСЛОВИЯ СП :
1. Минималка 10 000 2. Орг 15%. 3. Рядов нет. Можно собирать поштучно. 4. Выбираем только то, что есть на сайте. Под каждым товаром нарисована звездочка. Если звездочка желтая, значит товар на складе есть, если серая - нет. 5. Предоплата 100% после СТОПа в течении трех суток. Помните, что оплачивая через другой банк, деньги будут идти не менее трех дней, поэтому лучше оплатить сразу. Пока оплачиваем только на счет Сбербанка 6. Сначала собираю деньги, потом отправляю заказы поставщику и сразу оплачиваю. 7. Транспортные распределяю на всех в зависимости от объема заказа. 8. Раздачи: место будет указано после стопа 9. Заказ пишите в теме, а мне в ЛС свои фамилию и имя,номер телефона, по которому я смогу до Вас дозвониться в любое время. 10. Следите за темой самостоятельно. Помните, что я не продаю, а помогаю Вам приобрести вещи по оптовой цене. Если Вам не понравились покупки или по размеру не подошли - пристраиваете сами, а я помогу, разместив у себя в теме. Я не даю никаких гарантий того, что нам доставят именно ту вещь, которую Вы заказали. Возможен пересорт. Не знание условий СП не освобождает Вас от ответственности. За не оплату своего заказа вовремя, я отправляю на Доску "Почета", что лишает Вас уважения и прав быть заказчиком навсегда. Помните это.